FVZ Convenience GmbH


Am Puls der Zeit
Kochen ist Kreativität. Aus hochwertigen und frischen Produkten ein Gericht zu komponieren, ist eine schöne Aufgabe – aber auch eine große Herausforderung: Tag für Tag müssen Sie sich die Gunst Ihrer Gäste neu verdienen. Um Sie zu unterstützen haben wir zusammen mit Spitzenkoch Stefan Forster Rezeptideen entwickelt, die unsere bewährten Produkte neu inszenieren. Wir laden Sie herzlich ein, sie nachzukochen, auszuprobieren oder weiterzuentwickeln.
Ihr Gast wird es Ihnen danken – mit Zufriedenheit!

Ihr FVZ Convenience Team

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Röstischnitzel mit 
Rote-Bete-Orangen-Salat

Röstischnitzel mit
Rote-Bete-Orangen-Salat

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Röstischnitzel mit Kartoffel- und Apfelsalat

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Kalbfleischfrikadelle mit Berberitzen und Joghurt 
auf Butterkartoffeln

Kalbfleischfrikadelle mit Berberitzen und Joghurt
auf Butterkartoffeln

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Kalbfleischfrikadelle mit Malzbiersoße
und Orangenblüten-Spitzkohl-Gemüse

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Spaghetti mit Bratpaprika 
und Hähnchen Piccata

Spaghetti mit Bratpaprika
und Hähnchen Piccata

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Spinatsalat mit Ricottadipp und Hähnchen Piccata

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Schnitzel-Wrap 
mit Babyspinat und 
Caesar-Dipp

Schnitzel-Wrap
mit Babyspinat und
Caesar-Dipp

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