Melonen-Sommersalat mit Schnitzelröllchen „Tomate"

Melonen-Sommersalat mit Schnitzelröllchen „Tomate"

Zutaten für 10 Personen

Schnitzelröllchen Tomate:

Sommersalat:

  • 1250 g Endiviensalat
  • 500 g Salatgurke
  • 500 g Cantaloupe Melone
  • 50 g frische Minze
  • 250 g Cashewkerne, geröstet
  • 350 ml nordic dressing (Empfehlung: von bedda)

Zubereitung

Sommersalat:

  • Den Endiviensalat in grobe Stücke schneiden. Cashewkerne grob hacken. Gurke und Melone in Würfel schneiden. Die Minze in feine Streifen schneiden. Endivie, Minze, Melone und Gurke vermengen

Schnitzelröllchen „Tomate":

  • Die Schnitzelröllchen „Tomate" nach der Zubereitungsempfehlung im Kombidämpfer bei 200°C (vorgeheizt) etwa 10 bis 12 Minuten erhitzen, ohne Dampf. 

Anrichten

Den Salat auf einem Teller anrichten, Cashewkerne drüberstreuen. Mit einem Löffel das Dressing nappieren. Die Schnitzelröllchen in der Mitte schräg anschneiden und in der Mitte des Salates platzieren.

  • Tipp: Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Take-Away-Konzept.

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