Schnitzelröllchen „Kräuter der Provence“ als Schnitzel-Sushi mit Kürbis in Facetten

Schnitzelröllchen „Kräuter der Provence“ als Schnitzel-Sushi mit Kürbis in Facetten

Zutaten für 4 Personen

Schnitzelröllchen „Kräuter der Provence:

Gemüse:

  • 1 Butternut Kürbis
  • 1 Spitzpaprika
  • 30 g Butter
  • 20 ml Apfelessig

Weitere Zutaten:

  • 200 g Kürbisnudeln
  • 500 ml Schweinefond
  • 2 g Kurkuma

Garnieren:

  • Geröstete und geschnittene
  • Kürbiskerne
  • Sojabohnenpaste mit Kürbispüree

Zubereitung

Gemüse:

  • Den Kürbis und die Spitzpaprika in feine Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel in Butter anschwitzen, salzen und mit Essig ablöschen. Bissfest dünsten und die Paprikawürfel unterschwenken.

Weitere Zutaten:

  • Den Sud aufkochen und den Kurkuma darin montieren. Die Nudeln in dem Sud kurz erhitzen und den Sud abgießen. Leicht salzen und die Nudeln sofort anrichten.

Schnitzelröllchen „Kräuter der Provence:

  • Das Schnitzelröllchen „Kräuter der Provence nach der Zubereitungsempfehlung im vorgeheizten Kombidämpfer etwa 10-12 Minuten erhitzen (ohne Dampf).

Anrichten

Das Gemüse anrichten und die FVZ-Schnitzelröllchen „Kräuter der Provence“ darauf platzieren. Mit den Nudeln flankieren und die Sojabohnen anrichten. Die Kürbiskerne aufstreuen.

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