Wilder Garten mit Cevapcici

Wilder Garten mit Cevapcici

Zutaten für 10 Personen

Cevapcici vom Schwein:

Salat:

  • 750 g Wildkräuter-Salatmischung
  • 500 g Cherrytomaten
  • 200 g Feigen
  • 50 g frische Minze
  • 600 ml Wild Karachi, als Empfehlung von Optimahl
  • 100 g Popcorn

Zubereitung

Salat:

  • Den Wildkräutersalat waschen und die Cherrytomaten in der Mitte halbieren. Die Minze in kleine Streifen schneiden. Die Feigen schälen und in kleine Stücke schneiden.

Cevapcic vom Schweim:

  • Die Cevapcici vom Schwein nach der Zubereitungsempfehlung erhitzen. Im Kombidämpfer bei 160°C ca. 17-20 Min. oder in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 3 Min. erhitzen, in der Pfanne bei mittlerer Hitze (Gas) ca. 12-15 Minuten braten oder im Backofen bei Umluft (vorgeheizt) und 160°C, ca. 18-20 Minuten erwärmen.

Anrichten

Den Salat auf einen Teller legen. Tomaten und Feigen an der Seite verteilen und die Minze oben drüberstreuen. Mit dem Dressing nappieren und die Cevapcici oben drauflegen. Mit etwas Popcorn abrunden.

  • Tipp: Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Take-Away-Konzept.

Zurück

© FVZ Convenience GmbH 2021
Helfen Sie uns unsere Website zu verbessern. Mit ihrer Zustimmung speichern wir Cookies von Google Analytics und Facebook Pixel auf Ihrem Computer, gemäß unserer Datenschutzerklärung
Zustimmen
Ablehnen