Caesar-Schnitzelbrötchen mit Romanasalat und Parmesancreme

Caesar-Schnitzelbrötchen mit Romanasalat und Parmesancreme

Zutaten für 10 Snacks

Schnitzel:

Parmesancreme:

  • 150 g Mayonnaise
  • 80 g grober Dijon-Senf
  • 2 TL Worcestershiresauce
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
  • 60-80 g Parmesan, gerieben
  • optional 1 TL Sardellenpaste

Weitere Zutaten:

  • 10 Ciabatta natur, 110 g
  • 10-20 Blätter Romanasalat
  • 20 Scheiben Tomate
  • 50 g Parmesan, gehobelt
  • glatte Petersilie zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Parmesancreme:

  • Alle Zutaten miteinander vermengen und kräftig abschmecken, nach Belieben mit der Sardellenpaste verfeinern.

Schnitzel:

  • Die Schnitzel nach Packungsanweisung erwärmen.

Anrichten

Ciabatta aufschneiden und beide Seiten mit der Parmesancreme bestreichen. Jeweils mit dem Romanasalat, dem Hähnchenschnitzel mit Knusperpanade und den Tomatenscheiben belegen. Mit gehobeltem Parmesan sowie etwas glatter Petersilie bestreuen und den Deckel anlegen.

  • Tipp: Den Snack nach Belieben mit knusprig gebackenem Bacon und roten Zwiebelscheiben ergänzen.

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