Frikadelle mit Süßkartoffelstampf

REZEPT FRIKADELLE MIT SUESSKARTOFFELSTAMPF

Frikadelle mit Süßkartoffelstampf

Zutaten für 10 Personen

Zubereitung

  • Süßkartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
  • Die Frikadellen auf ein Backblech legen und bei 170 Grad im Ofen ca. 10-12 Minuten erwärmen.
  • Süßkartoffeln abgießen. Milch und 2 EL Butter zufügen und alles grob zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Anrichten

Kartoffelstampf auf den Teller portionieren, Frikadellen seitlich anlegen und mit Schnittlauch und Petersilie dekorieren. Separat ein wenig Senf dazu geben.

Zurück

© FVZ Convenience GmbH 2019
Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. weiterlesen
Ok