Frikadellen mit selbstgemachtem Süsskartoffelstampf

Frikadellen mit selbstgemachtem Süsskartoffelstampf

Zutaten für 10 Personen

Frikadellen:

Süßkartoffelstampf:

  • 3,5 kg Süßkartoffeln
  • 250 ml Milch
  • 80 g Butter
  • Salz, Muskat

Zubereitung

Süßkartoffelstampf:

  • Die Süßkartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen. Milch und Butter hinzufügen und alles grob zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Frikadellen:

  • Die Frikadellen auf ein Backblech legen und nach Produktanweisung bei 170 Grad im Ofen ca. 10-12 Minuten erwärmen.

Anrichten

Kartoffelstampf auf den Teller portionieren, Frikadellen seitlich anlegen und mit Schnittlauch und Petersilie dekorieren. Separat nach Belieben ein wenig Senf dazu geben.

Zurück

© FVZ Convenience GmbH 2021
Helfen Sie uns unsere Website zu verbessern. Mit ihrer Zustimmung speichern wir Cookies von Google Analytics und Facebook Pixel auf Ihrem Computer, gemäß unserer Datenschutzerklärung
Zustimmen
Ablehnen