Grüne Bowl mit veganem Lieblingsschnitzel, Spinat, Avocado und Kirschtomaten

Grüne Bowl mit veganem Lieblingsschnitzel, Spinat, Avocado und Kirschtomaten

Zutaten für 10 Personen

Vegane Lieblingsschnitzel:

Topping:

  • 5 reife Avocados
  • 1 Limette
  • 600 g Wassermelonen-Rettich
  • 800 g (bunte) Kirschtomaten, halbiert
  • 600 g eingelegte Oliven

Sonstige Zutaten:

Zubereitung

Topping:

  • Die Avocados halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Limettensaft marinieren und leicht salzen. Den Wassermelonen-Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln, mit etwas Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer würzen.

Vegane Lieblingsschnitzel:

  • Die veganen Lieblingsschnitzel nach Zubereitungsempfehlung zubereiten. Dazu die veganen Lieblingsschnitzel entweder in der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten oder im vorgeheizten Kombidämpfer ohne Dampf auf 200°C ca. zehn bis 12 Minuten erhitzen.

Anrichten

Zum Servieren den Spinatsalat in einer passenden Bowl portionieren und zusammen mit den Avocadoscheiben, dem Wassermelonen-Rettich, den halbierten Kirschtomaten sowie mit den eingelegten Oliven anrichten. Das FVZ vegane Lieblingsschnitzel in Streifen schneiden und auf der Bowl platzieren, mit etwas Chili-Mayonnaise nappieren und mit Granatapfelkernen und dem Sprossen-Mix bestreuen. Mit Rettich-Kresse garnieren und zusammen mit einem Dressing servieren.

  • Tipp: Die vegane Schnitzel-Bowl kann mit Wildreis oder Quinoa ergänzt werden.

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