Röstischnitzel Snack

Röstischnitzel Snack
Zutaten für 10 Personen
Kräutercreme:
- 400 g Speisequark
- 1 kleiner Bund Schnittlauch
- 1 kleiner Bund Petersilie
- etwas Kerbel
- Saft ½ Zitrone
- Salz und Pfeffer
Senfsauce:
- 300 g Mayonnaise
- 2-3 El Senf oder Senfpulver nach Geschmack
- 1 El Honig
- Rauchsalz nach Geschmack
- Saft ½ Orange
- Salz und Pfeffer
Röstisnack:
- 1 kerniges Brötchen (z.B. Roggen )
- Salatgarnitur
- rote Zwiebeln in Streifen geschnitten
- kleine Paprika in Streifen geschnitten
- 1 Röstischnitzel von FVZ
- 1 El Senfsauce
- 1 El Kräuterquark
- 1 Portion Röstisnack
Zubereitung
Kräutercreme:
- Die Petersilie mit der Hälfte des Quarks mixen, anschließend mit dem restlichen Quark verrühren.
- Schnittlauch und Kerbel fein schneiden und unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Senfsauce:
Alle Zutaten vermengen, mit Rauchsalz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Röstisnack:
Das Röstischnitzel in reichlich, nicht zu heißem Öl braten.
Anrichten
Das Brötchen halbieren, die untere Hälfte mit Salat, roten Zwiebeln, Senfsauce und Röstischnitzel belegen. Das Schnitzel mit Paprikastreifen und ca. 1 El Kräuterquark belegen, die obere Hälfte des Brötchens aufsetzen.