Schnitzel, aus naturgewachsener Hähnchenbrust geschnitten, mild gewürzt, umhüllt mit einer knusprigen Cornflakes-Panade. Fertig gebraten.
Tiefgefroren verarbeiten!Fritteuse: bei 170°C ca. 3 Minuten frittierenPfanne: bei mittlerer Hitze in etwas Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten bratenMikrowelle: bei 600 W ca. 3 MinutenKombidämpfer: vorgeheizt (ohne Dampf) auf 180°C ca. 8 Minuten erhitzenTipp: Auf ein Rost legen, das Produkt wird von beiden Seiten kross!Bei -18°C lagern und befördern. Nach dem Auftauen sofort verbrauchen. Nicht wieder einfrieren. Artikel vor dem Verzehr nach Zubereitungsempfehlung erhitzen. Artikel vor dem Verzehr nach Zubereitungsempfehlung erhitzen.
Hähnchenbrustfilet (75 %), Mais, Trinkwasser, Rapsöl, modifizierte Maisstärke E 1404, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure E 330, Verdickungsmittel Carrageen E 407, Dextrose, Weizenstärke, Saccharose, Gerstenmalz, Hefe, Gewürze
Zurück