Schnitzel, aus naturgewachsener Hähnchenbrust geschnitten, mild gewürzt, paniert mit einer Spezialpanade. Fertig gebraten.
Tiefgefroren verarbeiten!Kombidämpfer: vorgeheizt (ohne Dampf) auf 180°C ca. 15 MinutenPfanne: bei mittlerer Hitze in etwas Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten bratenFritteuse: bei 170°C ca. 4 MinutenMikrowelle: bei 500 Watt ca. 4 MinutenTipp: Auf ein Rost legen, das Produkt wird von beiden Seiten kross! Bei -18°C lagern und befördern. Nach dem Auftauen sofort verbrauchen. Nicht wieder einfrieren. Artikel vor dem Verzehr nach Zubereitungsempfehlung erhitzen.
Hähnchenbrustfilet (70 %), Weizenmehl, Trinkwasser, Rapsöl, Stärke (Weizen, Mais), Speisesalz, Säuerungsmittel Natriumcitrate E 331, Verdickungsmittel Carrageen E 407, Hefe, Dextrose, Gewürze
Zurück