Schnitzel „Wiener Art“
Schnitzel „Wiener Art“, vorgebraten

Schnitzel „Wiener Art“, vorgebraten

Produktbeschreibung

Schnitzel, aus dem Schweinelachs geschnitten, umhüllt mit einer knusprigen Panade. Vorgebraten.

Produkteigenschaft: vorgebraten
Zubereitungsart:
Artikelvarianten
Gewicht VE/Karton Art.-Nr. EAN Palettenfaktor
Lagen/Ktn.
110 g/St. 60 St./Karton 9283200 4001902928320 9-54
150 g/St. 40 St./Karton 9285600 4001902928566 9-54
170 g/St. 40 St./Karton 9290000 4001902929006 9-54
180 g/St. 40 St./Karton 9288700 4001902928870 9-54

Zubereitungsempfehlung

Tiefgefroren verarbeiten!
Pfanne:
bei mittlerer Hitze in etwas Öl von jeder Seite ca. 4 Min. braten
Fritteuse: bei 170°C ca. 4 Min. frittieren
Kombidämpfer: vorgeheizt auf 180°C: ca. 12-15 Min. (ohne Dampf) erhitzen
Bei -18°C lagern und befördern. Nach dem Auftauen sofort verbrauchen. Nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren!

Zutaten & Nährwerte

80 % gewürztes Schweinefleisch (92 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Weizenstärke, Speisesalz, Säuerungsmittel Natriumcitrate), Panade (Weizenmehl, Trinkwasser, Stärke [Weizen, Mais], Speisesalz, Hefe), Rapsöl

100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert (kj) / (kcal) 941 kj / 225 kcal
Fett
    und davon gesättigte Fettsäuren
11 g
1,5 g
Kohlenhydrate
    und davon Zucker
14 g
0,8 g
Ballaststoffe <0,5 g
Eiweiß 17 g
Salz 1,5 g

Zurück

© FVZ Convenience GmbH 2022
Helfen Sie uns unsere Website zu verbessern. Mit ihrer Zustimmung speichern wir Cookies von Google Analytics und Facebook Pixel auf Ihrem Computer, gemäß unserer Datenschutzerklärung
Zustimmen
Ablehnen